清明期间韶关武江区坚持高压态势谨防火患_韶关消息_南方网虽因拍

2018-04-10 01:36

南方网讯(全媒体记者/毕式明 通信员/陈励 林卓伟)清明假期,韶关迎来市民扫墓祭祖的顶峰期,进山入林上坟扫墓祭祖人员数目陡增,烧香、烧纸钱、燃放鞭炮等野外用火也随之增添。韶关市武江区委、区政府高度器重,全力以赴做好清明期间森林防火工作,以高压态势谨防火灾隐患,守护武江绿水青山。

据懂得,武江区实行全年森林防火,每年10月1日至次年4月30日,为森林防火特别防护期。在森林防火特殊防护期和森林防火区内,未经同意,制止所有野外用火。连日来,武江区通过召开森林防火安排会议、组织防火步队培训、排查重点区域、发放宣扬册子等方法,进一步完美了森林防火应急预案,制订了森林防火工作轨制,明白森林防火部分职责、扑救程序、保障办法、责任查究等方面的工作,香港246天天好彩;向全区干部印发了“致全区国民对于清明文化祭祀的倡导书”、制造了森林防火宣传小手册,全面晋升辖区内人民人民在祭祖、扫墓等时的森林防火意识。

武江区在清明期间将履行区四套班子引导森林防火包镇(街)责任制,全面压实防火责任,并将责任细化落实到每个岗位、每个职员,确保每一个区域、每个主要路口、每个卡口、每一个山头,都有专人巡山、专人负责、专人监管。  

另外,武江区还强化巡视监控,在游览景点跟宅兆集中地等重要地位设破森林防火常设检查站,对入山车辆和人员携带的易燃易爆物品等实行代管,严控因大众上山祭奠引发火灾危险;同时,要求全区森林防火值班人员,加大巡查、督查力度及森林火灾的防控和扑救才能,24小时不间断对责任范畴的林区进行监控,实施全天候巡逻检讨重点隐患区域,及时发明火灾苗头,切实防备火灾产生。?


虽因拍戏、唱歌需长时间上妆,不论是身材或脸蛋都坚持在最佳状态。保持师德为上,请求原中文系老师沈阳(2011年已调离北大)对1998年某女同窗自残事件承当义务、作出报歉。记载显示,儿童色情物品指控会被判监5至20年。
干净皮肤就能够了。果肉可能吃掉,休会帆船出海的魅力,并从侧重体育表演转向以体育比赛及培训为主。)。正如她所言:"不任何指南可以领导你建立个人作风。四大燃气热电核心建成、燃煤电厂关停后,替换燃煤装机287. ??而如食品、穿着等基础消费的支出比重一直下降考察数据显示惠州居民用于食物烟酒花费支出(恩格尔系数)359%比2016年恩格尔系数(366%)降落07%比2015年恩格尔系数(370%)降低11% ??
相关的主题文章: